Freidoras

En Gastronomía, las frituras son un tema de alta complejidad. Mantener estabilidad en la temperatura, operaciones seguras para el personal, economía en aceite y velocidad de producción además de lograr (por supuesto) un producto bien elaborado, son grandes desafíos.

La automatización en freidoras no solo hace más eficiente la operación en general, si no que evita desperdicio de productos y un recambio de aceite innecesario, optimiza los recursos humanos así potenciando el negocio, su desarrollo y rendimiento.

Freidoras PFA

Las freidoras PFA TOTALMENTE AUTOMÁTICAS, son Ventless, no requieren ningún tipo de campana de extracción, se pueden colocar en cualquier locación. Minimizan los requisitos de personal y el tiempo de preparación, maximizando la capacidad de cocción y la eficiencia, todo en muy poco espacio.

PFA 720

PFC

La freidora PFA 720 es una gran innovación en el mercado Argentino, cuenta con certificado Ventless, no requiere campana de extracción. Es super automática, el operario no tiene contacto con el aceite y cuenta con 9 programas personalizables. Produce hasta 20 kg de papas fritas congeladas por hora.